커뮤니티

공지사항

24년 1월 13일 갑오징어대회

24년 1월 13일 토

위미항에서

제 1회 제주갑오징어대회 진행 하려합니다

아직 20자리 정도 여유 있습니다

아직  접수 못한분들 빨리 접수 하세요

문의 010 9528 0600

#제주스텔라호
#제주스텔라2호
#제주갑오징어
#제1회제주갑오징어대회
#주관뻐니피싱
#협찬야마시타
#용스커버리지
#마린보이피싱
#낚시왕국
#제주최프로낚시대
#백마린호
#싼타크루즈호
#뉴그린호
#포세이돈호
#프로호
#킹덤호

Comment List

등록된 댓글이 없습니다.

번호 제목
열람중 24년 1월 13일 갑오징어대회 인기글첨부파일
3 출항 스케줄 입니다 인기글첨부파일
2 갑오징어 공지 입니다 인기글
1 한치이카메탈 시작 합니다.. 인기글첨부파일

대갈치가 나옵니다....제주스텔라호

안녕하세요제주스텔라호 입니다오늘도 갈치 잡으러 바다로 다녀 왔습니다일단 마릿수는 좀 떨어지긴 하는데싸이즈 좋은 놈들이 물어주다 보니...

대갈치 잡으러 오세요....제주스텔라호

안녕하세요 ​제주스텔라호입니다 ​대갈치 시즌이 오긴 오네요​한동안 싸이즈 좋은 갈치는 몇마리씩​나오기는 했는데 마릿수가 아쉬웠습니...

제주 갈치 대폭발....제주스텔라호

안녕하세요제주스텔라호 입니다오늘은 갈치 생미끼 다녀왔습니다마릿수도 좋고 싸이즈도 훌륭합니다갈치낚시 좀 하시는분들은만쿨은 그냥 하...

한치가 매일 팡팡 터집니다....제주스텔라호

안녕하세요​제주스텔라호 입니다​음...오늘 조류가 정말 지 멋대로 입니다​채비가 앞으로 날렸다​뒤로 날렸다 똑바로 섰다...​근처 배들...

한치가 슬슬 터지기 시작합니다....제주스텔라호

안녕하세요제주스텔라호 입니다뭐 아시는분은 아시겠지만요즘 제주도에 한치 조황이아주 GOOD!! 입니다마릿수는 의미가 없구요한치에 오징어까...